Лекарство от рака было найдено давным-давно – 65 лет назад! А нам почему забыли сказать?
Многие болезни можно предотвратить, используя недорогие народные средства и употребляя полезные и богатые витаминами продукты.
Большое потребление витамина В17 снижает Ваш риск заболеть раком, и есть большая вероятность, что болезнь будет полностью исцелена.
Витамин В17 был и остаётся предметом острых споров. Многие учёные ещё в 20 века утверждали, что при его употреблении человек на 100 процентов избавиться от рака, если такой уже существует.
Витамин В17 впервые был представлен Доктором Эрнстом Кребсоном как средство против рака в начале 1950-х годов. Доктор Кребс утверждал, что рак — это болезнь, которая может быть вызвана неравномерностью потребления витаминов и минералов в организме и теория о том, что В17 лечит рак, была установленных по данному факту.
Где содержится витамин B17?
Данный витамин содержится в семенах горького миндаля, абрикоса, терновника, вишни, персика, сливы. Кроме того, много трав богаты этим витамином. Среди них: просо, кукуруза, кассава (тапиока), яблочных семенах и семени льна, а также во многих других продуктах, которые со временем были полностью удалены из нашего рациона питания благодаря нынешней цивилизации. Доказательства, которые представил доктор Кребс, по-настоящему впечатляют.
Д-р Кребс умер в 1996 году, и всю свою карьеру он утверждал, что за счет увеличения ежедневного потребления витамина В17, шансы распространения рака может быть снижена на 100%.
Теперь, когда вы знаете это, употребляйте больше продуктов, трав, которые богаты этим витамином для того, чтобы улучшить общее состояние здоровья.
***************
***************