3 рецепта жиросжигающих супов

Рецепт капустного супа

Чтобы приготовить капустный супчик, который сжигает жир, потребуются такие ингредиенты:

  • цветная капуста – половина кочана;
  • лук – 1 штука;
  • паприка сладкая – 1 штука;
  • капуста белокочанная – половина кочана;
  • помидоры – 5 штук ( можно и 4, все зависит от их размеров);
  • морковь – 3 штуки;
  • сок лимона – 50 мл;
  • стебли сельдерея – 7 штук;
  • перец чили – щепотка;
  • чеснок, кориандр и травы по вкусу.

Два вида капусты, паприку и морковь нужно мелко порезать и сварить в готовом курином бульоне так, чтобы овощи были почти готовыми. Когда овощи варятся, нужно следить, чтобы они были полностью покрыты водой. Если этого условия нет, то обязательно подлейте воды. За 5 минут до готовности нужно добавить все оставшиеся ингредиенты, перед этим порезав лук, помидоры, чеснок и сельдерей.

Суп можно кушать небольшими порциями где то 5-6 раз в день. При этом можно добавить свежие овощи, а вот экзотические сладкие фрукты лучше исключить.

Рецепт томатного супа
Итак, еще одной разновидностью супа для худеющих, которые стремятся сбросить все накопившиеся килограммы, является томатный жиросжигающий суп.

Чтобы его приготовить, можно использовать все те же продукты, входящие в состав предыдущих рецептов. Но есть и небольшие изменения:

  • помидоры спелые, но плотные – 3 штуки;
  • белокочанная капуста – 500 г;
  • лук – 1 головка;
  • морковь – 1 штука;
  • корень сельдерея – 30 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, приправы – те, которые вы предпочитаете;
  • зелень – по вкусу.

Технологический процесс начинается с нарезания капусты и сельдерея. Теперь можно эти овощи положить в кастрюлю, залить водой и варить в подсоленной воде. В это время нарезаем мелко морковь и лук и пассеруем в оливковом масле. В эту зажарку добавляем помидоры, предварительно протертые и очищенные от шкурки, и приправы с потертым чесноком. Затем все это добавляем в наш суп. Уже в готовое блюдо кидаем зелень. Важно то, что для этого рецепта мы используем овощной бульон, а не куриный. Теперь можно попробовать!

Рецепт лукового супа
Луковый суп поможет убрать накопившиеся загрязнения в организме и подарит отличное настроение и бодрость! При строгом соблюдении диеты с этими супами можно избавиться от 7-8 кг, и это за одну неделю! Интригует? Тогда, милые женщины, записывайте рецепт!

Составные практически не меняются, в данной рецептуре они выглядят следующим образом:

  • белокочанная капуста – половина кочана;
  • 6 луковиц;
  • 2 томата (либо свежие, либо консервированные);
  • 2 зеленых сладких перца;
  • 1 пучок сельдерея;
  • приправы по вкусу;
  • зелень (любая);
  • соль.

Приготовление этого чудодейственного супа мало чем отличается от приготовления рецептов выше. Как обычно, порубленную капусту и корни сельдерея отправляем вариться, бульон сразу солим. Листья сельдерея сразу не следует варить, лучше добавить их с остальной зеленью в конце. Лук и перец мелко измельчаем и обжариваем слегка на сковороде. К ним вмешиваем протертые, очищенные от кожуры помидоры и любимые приправы. Зажарку следует вмешать в бульон и через 2 минуты в кастрюлю кинуть зелень.

Тут мы будем делиться с Вами вкусными и простыми рецептами 👇 👇 👇
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

***************

👇 👇 👇
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

***************