Ни для кого не секрет, что японские женщины до преклонного возраста остаются более молодыми, красивыми, стройными и ухоженными. Мы подготовили для тебя 11 причин почему японки выглядят именно так, которые ты тоже сможешь использовать в своей повседневной жизни.
Зеленый чай
Матча, из которого сделан чай, очень полезен для нашего здоровья. Этот чай обладает высоким содержанием антиоксидантов, которые, как известно, задерживают процесс старения и способствуют снижению веса и даже уменьшают риск развития рака.
Полезные десерты
Японцы часто едят такие вещи, как свежие фрукты на десерт.
Ванны с горячими источниками
Такие ванны потрясают для поддержания здоровой кожи. Ванны с горячими источниками полны минералов, таких как ниацин, кальций и магний. Они могут уменьшить стресс и, как известно, способствуют улучшению сна.
Ферментированная пища
Они едят много вещей, таких как кимчи, темпе, мисо, комбуча, кефир и все такое. Эти продукты претерпели что-то известное как лакто-ферментация и считаются ферментированными продуктами. Проглатывание ферментированных продуктов способствует снижению веса и известны для устранения тяжелых металлов, а также вредных токсинов из клеточной ткани.
Большое количество морепродуктов
Японцы выбирают морепродукты по сравнению с красным мясом, и это здорово, потому что красное мясо связано с множеством вопросов, таких как воспалительные заболевания, высокий уровень холестерина и ожирение. Употребление рыбы полезно из-за содержащихся в ней омега-3 жирных кислот.
Мелкие порции
В Японии подаются более мелкие порции, чем мы привыкли здесь, в США. Если вы будете есть меньшие порции, вы будете меньше есть, тогда ваша жизнь будет прогрессировать. Японцы часто не полностью заполняют тарелки и никогда не подают большие порции. Они используют все свежее и обеспечивают естественную красоту пищи.
Много ходьбы
Огромное количество японцев часто ездят на велосипедах.
Никакой еды на ходу
Они считают питание священными периодами и не едят в пути. На самом деле это считается невежливым в Японии. Японцы также едят намного медленнее, чем мы, что позволяет их телам принимать пищу, которую они едят.
Более здоровые методы приготовления
Их методы приготовления пищи, в общем, намного более здоровые, чем наши. Они не используют лишнее масло, и большинство вещей просто зажарено на гриле.
Забота о коже с юного возраста
Почти каждая японская женщина выполняет свою часть поддержания здоровья своей кожи. У каждой из них очень конкретный протокол, которому они следуют каждый день. Это потому, что выглядеть моложе — это для них большое дело.
Они не часто едят
Японские люди ежедневно едят здоровые домашние блюда, но никогда не переусерствуют с пищей.
***************
***************